Voir plus de 180 offres de Noël ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Cookies Saint Valentin

Vendredi prochain, c'est à nouveau la Saint-Valentin et il n'y a rien que j'aime plus que surprendre quelqu'un avec de délicieux biscuits faits maison. N'est-ce pas bien plus joli qu'une carte ou des fleurs ? Et avec ces Biscuits au Chocolat Sans Gluten, vous êtes presque certain que tout le monde pourra les goûter ; En plus d’être sans gluten, ils sont également sans produits laitiers et sans sucres raffinés.

Recette

Biscuits nappés chocolat noir

À l'approche de la Saint-Valentin, ces cookies sont une merveilleuse surprise. Quelque chose de différent des fleurs ou d’une carte. En plus d'être sans gluten, ils sont également sans produits laitiers et sans sucres raffinés.

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions environ 10 biscuits

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 40 minutes

Ingrédients

  • 120 grammes de farine de sarrasin
  • 80 grammes de farine d'amande
  • 100 grammes d'huile de coco
  • 4 cuillères à café de cacao brut en poudre
  • 30 grammes de sucre de fleur de coco
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de miel)
  • 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café (tartre) de levure chimique
  • 20 grammes de chocolat noir (sans sucre)

Biscuits nappés chocolat noir

    1. Préchauffer le four à 160 degrés.
    2. Mettez la farine de sarrasin, la farine d'amande, les épices à biscuits, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la poudre de cacao et le sucre de fleur de coco dans un bol et mélangez.
    3. Faites fondre l'huile de coco dans un récipient séparé.
    4. Ajoutez ensuite l'huile de coco et le sirop d'agave aux ingrédients secs et mélangez d'abord avec une cuillère puis pétrissez bien la pâte avec vos mains. Il va probablement continuer à s'effondrer un peu.
    5. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y aplatir une grosse boule de pâte à la fois. Découpez un biscuit avec un emporte-pièce et retirez-y le reste de pâte. Ajoutez ces restes à l'autre pâte et répétez jusqu'à épuisement de votre pâte.
    6. Faites cuire les biscuits pendant environ 15 à 20 minutes et laissez-les refroidir complètement.
    7. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec environ 2 cuillères à soupe d'eau pour que le chocolat devienne liquide. Utilisez une cuillère pour tracer des lignes de chocolat sur les biscuits et faites fondre à nouveau le mélange si le chocolat refroidit trop. Laissez le chocolat durcir et dégustez ! Attention, les cookies sont friables !

1