Recette
Biscuits nappés chocolat noir
À l'approche de la Saint-Valentin, ces cookies sont une merveilleuse surprise. Quelque chose de différent des fleurs ou d’une carte. En plus d'être sans gluten, ils sont également sans produits laitiers et sans sucres raffinés.
| Plâts | Entre |
|---|---|
| Cuisine | Néerlandais |
| Portions | environ 10 biscuits |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 20 minutes |
|---|---|
| Total | 40 minutes |
Ingrédients
- 120 grammes de farine de sarrasin
- 80 grammes de farine d'amande
- 100 grammes d'huile de coco
- 4 cuillères à café de cacao brut en poudre
- 30 grammes de sucre de fleur de coco
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de miel)
- 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café (tartre) de levure chimique
- 20 grammes de chocolat noir (sans sucre)