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Recettes Petit-déjeuner Déjeuner Sans gluten

Parfois, vous voulez quelque chose de différent qu’une tranche de pain ennuyeuse. Lorsque vous recevez des visiteurs ou que vous souhaitez préparer quelque chose de savoureux pour un goûter (sans gluten), ce club sandwich est parfait ! Non seulement c’est joli, mais c’est aussi fantastique !

Recette

Club sandwich avec omelette, concombre et tomate

Ce club sandwich avec omelette, concombre et tomate est une option de déjeuner rapide et sans gluten. Commencez par griller le pain, faites une omelette et coupez la tomate en tranches. Garnir les sandwichs avec l'omelette, le concombre, la tomate et la laitue de votre choix. Pour une variante supplémentaire, vous pouvez ajouter des champignons, des oignons nouveaux ou du jambon. Empilez les tranches dans une savoureuse tour à sandwich et savourez un déjeuner nutritif ! Parfait pour 1 personne ou plus, selon le nombre de sandwichs

Plâts Petit-déjeuner, Déjeuner
Cuisine Américain
Portions Pour 1 personne

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Total 10 minutes

Ustensiles

  • Grille-pain
  • Poêle à frire
  • Couteau à pain
  • Couteau de cuisine
  • Bol
  • Assiettes de petit-déjeuner

Ingrédients

  • 4 tranches de pain sans gluten
  • 2 œufs
  • 14 tranches de concombre
  • 1 tomate
  • laitue de votre choix

Comment réaliser un club sandwich avec omelette, concombre et tomate ?

    1. C'est l'heure des clubs ! Si nécessaire, coupez les croûtes du pain et faites griller les petits pains au grille-pain.
    2. Battez les œufs dans un bol et faites une omelette. Coupez les tomates en tranches.
    3. Coupez les sandwichs en diagonale au milieu et garnissez d'omelette, de concombre, de tomate et de laitue de votre choix. Variez éventuellement avec des champignons frits, un oignon nouveau ou une tranche de jambon/fromage. Cela ressemble presque à un dîner.
    4. Répétez ce qui précède jusqu'à ce que vous obteniez une belle tour à sandwich. Et déjeunez ! Facile à préparer pour 1,2 personnes ou plus.

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