Recettes
Plats principaux
Végétarien
Sans gluten
Recette
Courgettes aux pois chiches croustillants, feta et roquette
Cette recette facile et rapide est une alternative végétarienne et saine idéale aux pâtes « normales ». L'association pois chiches, feta et roquette est délicieuse !
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | italien |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
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Total | 30 minutes |
Ustensiles
- Spiraliseur ou mandoline
- Plaque à pâtisserie avec papier sulfurisé
- Tamis
Ingrédients
- 2 courgettes
- 50 grammes de feta
- 400 grammes de pois chiches
- 4 pleines poignées de roquette
- 1 cuillère à café de poudre de cumin
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pesto vert facultatif