Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
4.8 Trusted Shops 913 avis
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !

Ce café glacé crémeux de Corée du Sud est incroyablement facile à préparer et très savoureux. Le café Dalgona est une boisson préparée en fouettant à parts égales de café instantané en poudre, de sucre et d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse, puis en l'ajoutant au lait. En ajoutant la mousse au lait tiède et en garnissant de copeaux de chocolat vous obtenez un délicieux café crémeux et savoureux !

Recette

Café Dalgona

Mousse onctueuse à base de café, de sucre et d'eau sur du lait chaud, nappée de chocolat – prête en 5 minutes.

Plâts Boire
Cuisine Sud-Coréen
Portions 2 verres

Temps de préparation

Temps de préparation 5 minutes
Total 5 minutes

Ustensiles

  • Mixer
  • Cuillerée à soupe
  • Plat
  • Verre
  • Cuillère

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe. expresso instantané
  • 2 cuillères à soupe. sucre
  • 2 cuillères à soupe. eau chaude
  • Lait chaud pour 2 verres
  • Du chocolat pour la garniture

Café Dalgona

    1. Mélangez la poudre d'espresso avec le sucre dans un grand bol. Ajoutez l'eau chaude et battez jusqu'à obtenir une belle mousse. C'est plus simple avec un batteur à main.
    2. Faites chauffer le lait et versez-le dans le verre, ne remplissez pas trop le verre car la mousse de café apparaîtra quand même.
    3. Terminez le tout avec une belle cuillère et du chocolat râpé, vous aurez besoin de la cuillère lorsque vous commencerez à boire car cette combinaison est la plus savoureuse des mélanges !

Catégories associées