Recettes
Plat d'accompagnement

Recette
La patate douce farcie parfaite
Ces patates douces farcies au bacon sont délicieuses et faciles à préparer. Les patates douces sont rôties au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, après quoi elles sont farcies de parmesan fondu, de crème fraîche, de bacon frit et d'oignon nouveau. Le résultat est une savoureuse combinaison de sucré et de salé, parfaite en accompagnement. Simple, mais garanti d'être un succès à table !
Plâts | Plat d'accompagnement |
---|---|
Cuisine | |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 10 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 50 minutes |
Total | 1 heure |
Ustensiles
- Feuille d'aluminium
- Poêle à frire
- Four à 180 °C
Ingrédients
- 2 patates douces
- Une poignée de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de crime frais
- 125 g de cubes de lard fumé
- 2 oignons nouveaux