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L'ail, on peut faire toutes sortes de choses avec. Connaissez-vous déjà la version soufflée au four ? Rapide à préparer et tellement savoureux. Cette version soufflée a un goût doux, sucré et crémeux. Très différent du goût dur et piquant de la variété crue.

Recette

Ail rôti

Hors du four

Plâts Plat d'accompagnement
Cuisine Asie
Portions 4 portions

Temps de préparation

Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Total 32 minutes

Ustensiles

  • Plat de service/mini cocotte
  • Four
  • Mixeur plongeant

Ingrédients

  • 1 bulbe d'ail
  • Huile d'olive

Ail rôti

    1. Préchauffer le four à 200°C.
    2. Coupez le dessus de l'ail pour que toutes les gousses soient visibles.
    3. Arrosez l'ampoule d'huile d'olive.
    4. Placez le bulbe d'ail dans un plat de service/mini cocotte et placez-le au four pendant 30 minutes.
    5. Pressez l'ail du bulbe une fois qu'il a refroidi.
    6. Ensuite, écrasez l’ail et vous obtenez un délicieux ail frais rôti.