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Recettes

Le saumon et le citron se marient très bien. Le fumoir avec le bois de fumage donne une délicieuse saveur fumée au saumon. Le goût frais et aigre du citron associé au côté fumé et salé du saumon en font une très bonne recette de barbecue d'été !

Recette

Brochettes de saumon fumé au citron

du barbecue

Plâts Plat d'accompagnement
Cuisine
Portions 3 brochettes

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Total 10 minutes

Ustensiles

  • Stylo satay
  • Brosse
  • Boîte de fumeur
  • Fumer du bois
  • barbecue

Ingrédients

  • 1 morceau de saumon
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Salé

Brochettes de saumon fumé au citron

    1. Coupez le filet de saumon en cubes de taille égale. Coupez le citron en fines tranches.
    2. Enfiler alternativement le saumon et le citron sur une brochette.
    3. Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre.
    4. Placer les brochettes sur le BBQ pendant environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

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