Recette
Petit-déjeuner au quinoa sain et rapide
Ce petit-déjeuner rapide à base de quinoa est un début de journée délicieux, sain et nutritif. Le quinoa est cuit dans du lait d'amande ou de soja et parfumé au sirop d'agave et à la cannelle. Le tout est agrémenté de myrtilles, que vous pouvez mélanger à votre guise ou ajouter plus tard pour une bouchée fraîche. Pour plus de croquant, vous pouvez ajouter des amandes, des noix de pécan ou des graines de lin. Ce petit-déjeuner nutritif regorge de vitamines, de minéraux et de fibres et est facile à adapter à vos préférences sucrées en utilisant plus ou moins d'édulcorant. Parfait pour bien commencer la journée !
| Plâts | Petit-déjeuner |
|---|---|
| Cuisine | Néerlandais |
| Portions | Pour 1 grande ou 2 petites portions |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 15 minutes |
|---|---|
| Total | 20 minutes |
Ingrédients
- 50 grammes de quinoa
- 250 millilitres de lait d'amande/lait de soja
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 1 cuillère à café de cannelle
- 75 grammes de myrtilles (fraîches/décongelées)