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Recettes Pâtisserie Collations En bonne santé Entre

Cette recette utilise de la farine d'épeautre, de la farine d'amande et du sucre de fleur de coco. C'est aussi une sorte de sucre, mais non raffiné et beaucoup plus pur que le sucre blanc. Bien sûr, vous devriez pouvoir profiter de tous les plaisirs que le temps autour de Sinterklaas a à offrir, mais cela peut aussi être un peu plus sain ! Cette friandise traditionnelle convient aux végétaliens et aux personnes intolérantes au lactose.

Recette

Noix de pain d'épices saines

mais vraiment savoureux

Plâts Collation
Cuisine Néerlandais
Portions 1 personne

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Total 30 minutes

Ustensiles

  • four préchauffé à 175 degrés
  • Plaque à pâtisserie
  • Papier sulfurisé
  • Viens

Ingrédients

  • 150 grammes de farine d'épeautre
  • 100 grammes de farine d'amande
  • 70 grammes de sucre de farine de coco
  • 5 c. épices pour pain d'épices
  • 7 cuillères à soupe. huile de coco fondue
  • 2-3 cuillères à soupe. lait végétal
  • Pincée de sel
  • Pincée de vanille moulue

Noix de pain d'épices saines

    1. Préchauffer le four à 175 ºC et tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
    2. Mélangez la farine d'épeautre avec la farine d'amandes et ajoutez le sucre et les épices pour pain d'épices. Ajoutez l'huile de coco et la vanille et mélangez bien le tout. Ajoutez maintenant 3 cuillères à soupe. ajouter le lait.
    3. Maintenant, nous allons pétrir la pâte ! N'oubliez pas de vous laver les mains. Essayez de former une boule avec la pâte : si cela ne fonctionne pas parce que la pâte est trop sèche, ajoutez un peu de lait. Si vous avez accidentellement ajouté trop de lait, ajoutez simplement un peu plus de farine.
    4. Assurez-vous de bien pétrir la pâte puis formez des petites boules. Répartissez-les sur la plaque à pâtisserie et mettez au four pendant 15 minutes. Au bout de 15 minutes, retournez une noix en pain d'épices : si le dessous devient déjà bien brun, c'est qu'elles sont prêtes.
    5. Si le fond est encore assez léger et que vous remarquez que les noix de pain d'épices ont encore besoin de temps, vous pouvez les cuire encore quelques minutes. Attention : le fond brûle rapidement.
    6. Les noix en pain d'épices sont prêtes ! Vous pouvez bien sûr les manger immédiatement, mais si vous les laissez refroidir, ils deviendront bien croustillants.

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