Recettes
Pâtisserie
Sans gluten
Recette
Faire du pain sans gluten
Le pain fait maison et fraîchement sorti du four est si délicieux que vous n'avez besoin de rien. Avec cette recette, vous avez certainement la base d'un délicieux petit-déjeuner ou d'un délicieux déjeuner.
Plâts | Petit-déjeuner |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | 1 pain |
Temps de préparation
Temps de préparation | 45 minutes |
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Temps de repos | 40 minutes |
Total | 1 heure 45 minutes |
Ingrédients
- 150 grammes de farine de teff
- 150 grammes de farine de sarrasin
- 50 grammes de farine d'amande
- 50 grammes de farine de riz
- 50 grammes de farine de quinoa
- 1 cuillère à café de gomme xanthane
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique tartare
- 1,5 cuillères à soupe de fibres de psylium
- 1 sachet de levure sèche
- 1 cuillère à café de sel
- 1 oeuf battu
- 200 ml d'eau
- 50 grammes d'huile d'olive
- 150-175 grammes de lait d'amande (commencer par 150gr)