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Recettes Pâtisserie Sans gluten Pâques Brunch de Pâques

Le High Tea : un véritable moment pour savourer de délicieuses gourmandises. Et vous pouvez certainement le faire avec ces brownies sans gluten et sans sucres raffinés. Ils sont très faciles à préparer et incroyablement savoureux. J'ai emporté un grand récipient de nourriture avec moi au travail et il s'est vidé en un instant, ils étaient tellement appréciés de tous les collègues. Le succès est donc garanti.

Recette

Brownies sans gluten

Vous aurez probablement envie de refaire cette recette de brownie encore et encore, elle est délicieuse. Il accompagne également parfaitement un high tea.

Plâts Entre
Cuisine Américain
Portions +/- 10 pièces

Temps de préparation

Temps de préparation 35 minutes
Total 45 minutes

Ingrédients

  • 75 grammes de farine de noisette
  • 75 grammes de farine d'amande
  • 75 grammes de farine de riz
  • 200 grammes de dattes Medjool (dénoyautées)
  • 200 grammes de compote de pommes sans sucre
  • 65 grammes de poudre de cacao équitable
  • 2 gros œufs
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 40 grammes de noix hachées grossièrement (par exemple noix ou noisettes)
  • 175 grammes de chocolat noir sans sucre raffiné

Brownies sans gluten

    1. Préchauffer le four à 180 degrés
    2. Placez les dattes, les graines de lin et la compote de pommes dans le robot culinaire et laissez couler jusqu'à obtenir un mélange lisse.
    3. Dans un bol, mettre la farine de noisette, la farine d'amande et la farine de riz, avec le cacao en poudre et la levure chimique. Ajoutez le mélange de compote de pommes, les œufs et l'extrait de vanille et laissez pétrir pendant quelques minutes.
    4. Graisser un moule à brownie ou un moule à pâtisserie d'environ 18x18 cm avec un peu d'huile de coco ou d'huile d'olive. Versez-y le mélange et étalez-le sur le moule. Cuire au four environ 30 à 35 minutes. Laissez refroidir complètement.
    5. Faire fondre le chocolat au bain marie et hacher finement les noix. Répartissez le chocolat fondu sur les brownies ; remarque : ils doivent être complètement refroidis. Répartissez les noix hachées sur le chocolat et laissez-le durcir au réfrigérateur. Ne coupez pas les brownies en morceaux tant que le chocolat n'a pas durci.
    6. Servir avec une bonne tasse de thé lors de votre high tea sans gluten !

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