Recettes
Pâtisserie
Sans sucre
Sans gluten
Recette
Biscuits au chocolat sans gluten
Manger sans sucre peut être assez difficile à maintenir. Heureusement, il existe aussi des recettes savoureuses comme celle-ci, composées de sucres naturels. De temps en temps, il faut se faire plaisir !
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 10-12 biscuits |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Total | 50 minutes |
Ingrédients
- 100 grammes de farine de sarrasin
- 100 grammes de farine de riz
- 120 grammes de dattes Medjool (dénoyautées)
- 90 grammes d'huile de coco
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique à l'acide tartrique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de cannelle
- pincée de sel
- 50 ml de lait végétal (lait de soja ou lait d'amande)
- 160 grammes de chocolat noir (ex. Vivani 92% de cacao, avec sucre de fleur de coco)
- éventuellement 1 cuillère à soupe de miel