Recette
Gâteau sans gluten aux myrtilles et citron vert et glaçage sans sucre
Un gâteau merveilleusement frais et sans sucre grâce à l'utilisation de stevia. Ça vaut vraiment le coup !
| Plâts | Gâteau |
|---|---|
| Cuisine | Néerlandais |
| Portions | environ 8 points |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 35 minutes |
|---|---|
| Total | 55 minutes |
Ingrédients
- 4 œufs
- 60 grammes de substitut de sucre granulé de stévia
- 150 grammes de farine d'amande
- le jus d'1 citron vert
- le zeste d'1 citron vert
- 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- pincée de sel
- Nécessaire pour le glaçage :
- 4 cuillères à soupe de substitut de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de lait végétal
- 1 cuillère à soupe de yaourt grec
- poignée de myrtilles fraîches