Recettes
Pâtisserie
Cookies
Sans gluten
Recette
Biscuits à l'avoine
Ces biscuits à l'avoine sont une recette simple et délicieuse, parfaite pour tous ceux qui souhaitent manger sans gluten et sans lactose. Fabriqués avec des flocons d'avoine sans gluten, de la farine de riz, du sucre de fleur de coco et de l'huile de coco, ces biscuits sont croquants et savoureux. L'utilisation de yaourts sans lactose les rend agréables et légers et idéaux pour le thé ou le café. Ils ne seront vraiment croustillants qu'une fois complètement refroidis, alors attendez un peu avant de les déguster !
Plâts | Cookies |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | Env. 15 biscuits |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
---|---|
Total | 45 minutes |
Ingrédients
- 200 grammes de flocons d'avoine sans gluten ou de flocons d'avoine sans gluten
- 30 grammes de farine de riz
- 35 grammes de sucre de fleur de coco
- 1 cuillère à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- pincée de sel
- 40 grammes d'huile de coco (peser avant de faire fondre)
- 140 grammes de yaourt demi-écrémé sans lactose