Recettes
Plats principaux
Ragoût
italien
Recette
Poulet Cacciatore
un ragoût de chasseur italien
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | italien |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
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Temps de cuisson | 10 minutes |
Total | 1 heure 30 minutes |
Ustensiles
- Four à 190 degrés
- Casserole allant au four
Ingrédients
- 2 tranches de pancetta fumée
- 2 brins de romarin frais
- 2 feuilles de laurier fraîches
- 4 gousses d'ail, pelées, tranchées
- 1 oignon pelé, coupé en quartiers
- 1 poireau, tranché
- ½ gourde, non pelée, hachée
- 300 g de patate douce non pelée, coupée en morceaux
- 100 g de champignons châtaignes
- 2 boîtes de tomates pelées (400 g chacune)
- 250 ml. Chianti ou autre vin rouge
- 4 cuisses de poulet, avec os
- 12 olives noires
- 200 g de pain au choix