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Recettes Pâtisserie Sans gluten

Ces biscuits à la farine de riz sans gluten sont les nouveaux favoris de notre maison. Après plusieurs gâteaux de farine de riz ratés, ils furent d'abord reçus avec peu d'enthousiasme, mais après la première bouchée, les bras se levèrent en l'air. "Tout comme un 'vrai' cookie et incroyablement croustillant."

Recette

Biscuits à la farine de riz

Vous cherchez une nouvelle collation préférée ? Ces biscuits à la farine de riz sont un succès !

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions environ 8 pièces

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Temps de refroidissement 2 heures
Total 2 heures, 30 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse de farine de riz (environ 120 grammes)
  • 2 cuillères à café d'huile de coco
  • 50 ml de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse de noix de pécan (environ 50 grammes)
  • pincée de sel

Biscuits à la farine de riz

    Comment faire des biscuits à la farine de riz ?

    1. Préchauffer le four à 160 degrés
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf l'œuf. Battez-le d'abord dans un récipient en vrac. Ajoutez ensuite délicatement l'œuf et incorporez lentement la farine. Pétrissez ensuite soigneusement avec vos mains pendant quelques minutes.
    3. Conservez la pâte dans du papier aluminium au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Vous pouvez également préparer la pâte le soir puis cuire les biscuits le lendemain matin.
    4. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Utilisez vos mains pour former des boules de pâte de la taille d’une balle de golf et placez-les, en laissant suffisamment d’espace entre elles, sur la plaque à pâtisserie. Aplatissez-les avec vos doigts et façonnez-les avec une cuillère ou une fourchette jusqu'à obtenir un joli biscuit rond.
    5. Cuire au four environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ils pourraient aussi simplement être standard dans la maison, indice. Eh bien, c'est toujours agréable à entendre ! Un biscuit sans sucre, sans gluten et en plus délicieusement croustillant. C'est donc aussi simple que cela.

À propos, si vous cuisinez plus souvent ou si vous aimez essayer plus de recettes, je recommande à tout le monde d'acheter des cuillères à mesurer.

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