Recettes
Pâtisserie
Sans gluten
Recette
Chocolats à la noix de coco
Vous préparez ces chocolats dans un moule à mini muffins, ce qui les fait ressembler à des petits gâteaux. La base est croustillante et la crème est pleine mais fraîche au goût. Une petite fête !
Plâts | Entre |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | +/-15 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 10 minutes |
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Temps de refroidissement | 1 heure |
Total | 1 heure 50 minutes |
Ingrédients
- 80 grammes de flocons d'avoine sans gluten
- 39 grammes de râpe à noix de coco
- 15 grammes de sucre de fleur de coco
- 30 grammes d'huile de coco
- le zeste d'1 citron (bio)
- 150 grammes de noix de cajou non salées
- le jus d'1 citron
- 125 millilitres de lait de coco
- 50 grammes d'huile de coco
- 35 grammes de râpe à noix de coco
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille