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Tarte aux pommes épicée
Cette tarte aux pommes épicée est une délicieuse variante hivernale avec une touche de fraîcheur grâce au jus de citron vert contenu dans la garniture. La base, composée de farine d'amande et de farine de boulangerie sans gluten, est aromatisée aux épices pour pain d'épices, à la cannelle, à la cardamome et aux clous de girofle. La garniture aux pommes est finie avec une couche de crumble croustillant de flocons d'avoine et de farine d'amande. Parfait pour un moment convivial d’automne ou d’hiver entre amis et en famille !
Plâts | Gâteau |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | 10 points |
Temps de préparation
Temps de préparation | 50 minutes |
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Total | 1 heure et 20 minutes |
Ingrédients
- Sol:
- 100 grammes de farine d'amande
- 220 grammes de farine à pâtisserie sans gluten
- 40 grammes de miel
- 125 grammes d'huile de coco
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café d'épices pour pain d'épices
- 1 cuillère à café de cannelle
- pincée de cardamome
- 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
- le zeste d'un demi citron vert
- pincée de sel
- Remplissage:
- 1 kg de filet d'or
- le jus d'1 citron vert
- 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices
- 1 cuillère à café de cannelle
- Émietter:
- 80 grammes de farine d'amande
- 60 grammes de flocons d'avoine
- 20 grammes de farine d'avoine
- 30 grammes de miel
- 50 grammes d'huile de coco
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices
- 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus