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Savourez une glace délicieusement rafraîchissante pendant ces chaudes journées d'été ! Ces glaces sont à base de mangue, de fraise et éventuellement d'un peu de jus d'orange, donc en plus d'être savoureuses, elles sont aussi nutritives. Préparez-les de préférence un jour à l’avance, afin d’être sûr qu’ils soient bien congelés !

Recette

Glaces mangue-fraise

Avec des fruits frais

Plâts Glace
Cuisine Néerlandais
Portions 10 pièces

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Temps de refroidissement 5 heures
Total 5 heures 10 minutes

Ustensiles

  • moule à glace

Ingrédients

  • Fraises
  • mangue
  • du jus d'orange

Glaces mangue-fraise

    1. Mixez les fraises avec un filet de jus d'orange avec un mixeur plongeant ou au mixeur pour obtenir un smoothie onctueux. Versez le smoothie dans un pichet.
    2. Préparez le smoothie à la mangue de la même manière que le smoothie à la fraise.
    3. Remplissez les moules à glace au quart avec le smoothie à la fraise. Versez ensuite une demi-couche de smoothie à la mangue. Et répétez ceci encore.
    4. Lorsque les moules à glace sont remplis, mettez le couvercle et insérez les bâtonnets en bois.
    5. Placez les glaces au congélateur pendant environ 5 heures. Il est préférable de les préparer la veille, afin d'être sûr qu'ils seront bien congelés lorsque vous les dégusterez !