Voir + 130 offres du Black Friday ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Pain de banane Pâtisserie Entre Desserts Petit-déjeuner Déjeuner Brunch

Avez-vous encore une journée de travail à domicile et avez-vous envie de préparer quelque chose de délicieux ? Alors essayez ma recette de pain aux bananes et aux pommes ! Le mélange peut être préparé en 10 minutes et vous avez probablement la plupart des ingrédients à la maison. Avec le pain aux bananes, vous avez une délicieuse collation prête toute la semaine. Non seulement savoureux, mais aussi sain !

Recette

Pain aux bananes et aux pommes

Le pain aux bananes et aux pommes est une collation saine et polyvalente, composée de bananes mûres, de flocons d'avoine, d'œufs, d'herbes et de morceaux de pomme. La pâte est mélangée et cuite dans un moule à cake, avec de fines tranches de pomme en guise de garniture. Après 45 minutes au four, le pain est délicieusement doré et parfait pour être tranché, avec des options pour varier avec des noix, des raisins secs ou du chocolat.

Plâts Collation
Cuisine Américain
Portions 12 tranches

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Total 1 heure et 5 minutes

Ustensiles

  • Moule à gâteau
  • Papier sulfurisé
  • Plats pâtissiers à servir

Ingrédients

  • 3 bananes mûres
  • 130 grammes de flocons d'avoine
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 20 grammes d'amandes
  • 20 grammes de graines de lin
  • 2 pommes

Comment faire du pain aux bananes et aux pommes ?

    1. Préchauffer le four à 180 degrés.
    2. Retirez les bananes de la peau et coupez-les en tranches. Mélangez les tranches de banane avec les flocons d'avoine, les œufs, la cannelle, les épices pour pain d'épices, la levure chimique, les amandes et les graines de lin avec unrobot culinaireou mélanger jusqu'à consistance lisse.
    3. Épluchez les pommes et coupez-en une en cubes. Incorporez les cubes de pommes à la pâte à l'aide d'une spatule. Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé et verser la pâte dans le moule.
    4. Coupez l'autre pomme en fines tranches et disposez-les en les superposant sur la pâte dans le moule à gâteau. Cuire le pain aux bananes pendant environ 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
    5. Vous ne savez pas si le pain aux bananes est cuit ? Percez-le ensuite avec une pique à brochette ; Si la brochette ressort propre, c'est prêt !

    Bon appétit de la part de Cookinglife, l'adresse des recettes (snack santé) et ustensiles de cuisine

1