Recettes
Entre
Sans sucre

Recette
Pain aux bananes sans sucre et pain d'épices
Le pain aux bananes et au pain d'épices sans sucre est une collation saine, idéale à emporter avec vous lors de vos déplacements. La pâte à base de farine d'amande, de bananes mûres, d'œufs et d'épices pour pain d'épices est mélangée et cuite au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ce pain aux bananes nutritif a une délicieuse saveur épicée et peut facilement être congelé en tranches pour une utilisation ultérieure.
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | Env. 12 tranches |
Temps de préparation
Temps de préparation | 50 minutes |
---|---|
Total | 1 heure |
Ustensiles
- Moule à gâteau
- Bol à mélanger
- Papier sulfurisé
- Plats de service
Ingrédients
- 160 grammes de farine d'amande
- 3 bananes mûres (grosses, sinon 4 petites)
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- pincée de sel