Célébrez le printemps avec nos offres de printemps
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Entre Sans sucre

Le pain aux bananes est la collation parfaite pour manger au restaurant. Que vous soyez au travail, à votre entraînement ou lors d'une journée de shopping ou de voyage, une tranche de pain aux bananes vous donnera un regain d'énergie ! Avec la recette de ce pain aux bananes et au pain d'épices sans sucre, vous disposez également d'une variante hivernale très savoureuse ;-). Le pain aux bananes est sans sucre et sans gluten !

Recette

Pain aux bananes sans sucre et pain d'épices

Le pain aux bananes et au pain d'épices sans sucre est une collation saine, idéale à emporter avec vous lors de vos déplacements. La pâte à base de farine d'amande, de bananes mûres, d'œufs et d'épices pour pain d'épices est mélangée et cuite au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ce pain aux bananes nutritif a une délicieuse saveur épicée et peut facilement être congelé en tranches pour une utilisation ultérieure.

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions Env. 12 tranches

Temps de préparation

Temps de préparation 50 minutes
Total 1 heure

Ustensiles

  • Moule à gâteau
  • Bol à mélanger
  • Papier sulfurisé
  • Plats de service

Ingrédients

  • 160 grammes de farine d'amande
  • 3 bananes mûres (grosses, sinon 4 petites)
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'épices pour pain d'épices
  • 1,5 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • pincée de sel

Comment faire du pain aux bananes sans sucre avec du pain d'épices ?

    1. Préchauffer le four à 190 degrés
    2. Mélangez d’abord les ingrédients secs : farine d’amande, épices pour pain d’épices, levure chimique et sel. Dans un autre bol, mélangez les œufs battus avec la purée de bananes et l'extrait de vanille. Mélangez la farine avec les œufs et les bananes.
    3. Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé. Versez le mélange dedans.
    4. Mettre au four et cuire 50 minutes à 190 degrés.
    5. Coupez le pain aux bananes en tranches une fois refroidi. Vous pouvez ensuite les emballer individuellement et les conserver au congélateur.