Recettes
Pain de banane
Pâtisserie
Sans gluten
Sans sucre
Recette
Pain aux bananes protéiné
Le pain aux bananes protéiné est une collation saine, riche en protéines et sans sucres ajoutés. La pâte est composée de bananes mûres, d'œufs, de dattes, de farine d'avoine, de poudre de protéines et de noix, puis cuite au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ce pain nutritif est parfait pour le petit-déjeuner, une collation ou à emporter, et peut également être facilement congelé par tranche.
Plâts | Entre |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | Env. 12 tranches |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
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Total | 45 minutes |
Ingrédients
- 3 bananes mûres (environ 350 grammes)
- 3 œufs
- 8 rendez-vous
- 130 grammes de farine d'avoine sans gluten (vous pouvez l'acheter ou passer vos flocons d'avoine au mixeur)
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 2 boules de poudre de protéine de lactosérum (végétale) vanille
- 3 cuillères à café de cannelle
- Une poignée de noix hachées (éventuellement quelques-unes supplémentaires avec quelques baies de goji pour la garniture)