Recette
Muffins à la farine d'amande
Les muffins à la farine d'amande sont une friandise saine et délicieuse, parfaite pour un régime sans gluten. La pâte est composée de farine d'amande, d'huile de coco, de sirop d'agave, d'œufs et d'extrait de vanille, complétée par du bicarbonate de soude et de la levure chimique tartare pour une structure aérée. Les myrtilles donnent aux muffins un goût frais et fruité. Après une cuisson dans un moule à muffins à 150 degrés pendant 15 à 20 minutes, les muffins sont aérés et copieux. Vous pouvez également les réaliser sans myrtilles et ils seront toujours délicieux ! Parfaits pour une collation ou même un déjeuner léger, ils se conservent bien quelques jours dans une boîte hermétique.
Plâts | Entre |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | 10 pièces |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
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Total | 30 minutes |
Ingrédients
- 75 grammes d'huile de coco
- 200 grammes de farine d'amande
- 75 ml de sirop d'agave
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de levure chimique tartare (magasin de produits naturels)
- 100g de myrtilles