Plats principaux
Recettes
Végétarien
casserole
Sans gluten
Recette
Plat de nachos
Le plat de nachos végétarien est un délicieux aliment réconfortant, avec des couches de chips de nachos, des morceaux de poulet végétariens, des poivrons et du fromage fondu. La garniture est assaisonnée d'oignon, d'ail, de paprika en poudre et de poivre de Cayenne, et cuite au four jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servi avec des cubes d'avocat et une salade de laitue iceberg fraîche, ce plat mexicain est parfait pour un repas convivial.
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | mexicain |
Portions | 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | |
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Temps de cuisson | 20 minutes |
Total | 35 minutes |
Ustensiles
- Plat à four
Ingrédients
- 250 grammes de morceaux de poulet végétariens
- 200 grammes de chips de nachos naturelles
- 1 poivre
- 1 avocat
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre au goût
- paprika en poudre au goût
- 100 grammes de fromage râpé
- 200 grammes de laitue iceberg