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Plats principaux Recettes Végétarien casserole Sans gluten

Il y a de moins en moins de viande sur la table ici, à la maison. Pendant la semaine, je cuisine et cela veut dire que je pense aussi à ce qu'il y a sur la table. Depuis quelques semaines, nous mangeons effectivement végétarien 4 à 5 soirs par semaine et nous aimons vraiment ça. Ce plat de nachos végétarien et délicieux sorti du four est ici au menu comme plat réconfortant. Pas très sain, mais avec plus de légumes que votre collation moyenne. Hmm!

Recette

Plat de nachos

Le plat de nachos végétarien est un délicieux aliment réconfortant, avec des couches de chips de nachos, des morceaux de poulet végétariens, des poivrons et du fromage fondu. La garniture est assaisonnée d'oignon, d'ail, de paprika en poudre et de poivre de Cayenne, et cuite au four jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servi avec des cubes d'avocat et une salade de laitue iceberg fraîche, ce plat mexicain est parfait pour un repas convivial.

Plâts Plat principal
Cuisine mexicain
Portions 4 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation
Temps de cuisson 20 minutes
Total 35 minutes

Ustensiles

  • Plat à four

Ingrédients

  • 250 grammes de morceaux de poulet végétariens
  • 200 grammes de chips de nachos naturelles
  • 1 poivre
  • 1 avocat
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre au goût
  • paprika en poudre au goût
  • 100 grammes de fromage râpé
  • 200 grammes de laitue iceberg

Comment préparer un plat de nachos ?

    1. Coupez le poivron en cubes et hachez l'oignon. Mettez de l'huile dans un poêle à frire et ajoutez l'oignon et pressez l'ail avec un presse-ail. Faites frire ceci pendant un moment.
    2. Ajoutez maintenant le poulet végétarien et faites-le frire pendant environ 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez les cubes de poivrons et faites revenir quelques minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre de Cayenne et du paprika en poudre.
    3. Préchauffer le four à 180 degrés. Couvrir le bas d'un plat allant au four avec une couche de chips de nachos. Saupoudrer dessus une poignée de fromage râpé. Après cela, la garniture végétarienne recouvre le fromage. Garnir de chips de nachos et du reste du fromage.
    4. Cuire ensuite au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
    5. Pendant ce temps, coupez l'avocat en cubes. Servir la cocotte avec un généreux tas de laitue iceberg et d'avocat « à part ». Apprécier!

    Faire des nachos vegan commence chez Cookinglife, l'adresse des recettes et articles de cuisine. Bon appétit

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