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Sans gluten
Recette
Crêpes à la farine de pois chiches
Ces crêpes à la farine de pois chiches sont une option copieuse et saine, riche en protéines et en fibres. La farine de pois chiches est mélangée avec de l'eau et du sel pour la pâte à crêpes, tandis que la garniture se compose de filet de poulet frit croustillant, d'épinards, d'olives, d'avocat, de pignons de pin et d'épices comme les graines de cumin et l'ail. Les crêpes sont poêlées jusqu'à ce qu'elles soient dorées puis servies sur un lit d'épinards frais à l'avocat. Un repas nutritif prêt en 30 minutes !
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | Surinamien |
Portions | Pour 2 grosses (ou 3 petites) crêpes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 6 minutes |
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Total | 26 minutes |
Ingrédients
- 110 grammes de farine de pois chiches
- 200 ml d'eau
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Épinards frais
- 100 grammes de filet de poulet
- 15 olives à l'ail
- 10 grammes de pignons de pin
- demi avocat
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de graines de cumin