Recette
Quesadilla aux aubergines, poivrons et fromage
Les quesadillas, sorte de croisement mexicain entre une crêpe croustillante et un sandwich grillé, sont les grandes préférées ici à la maison. Surtout en automne et en hiver, c'est une sorte de nourriture réconfortante.
| Plâts | Plat principal |
|---|---|
| Cuisine | mexicain |
| Portions | 4 portions |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 25 minutes |
|---|---|
| Total | 40 minutes |
Ustensiles
- Poêle à frire
- Planches à découper
- Couteau de cuisine
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 poivre
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 300 grammes de tomates en conserve
- 1 avocat
- demi citron
- quelques feuilles de basilic
- pincée de sel et de poivre
- 4 wraps (sans gluten)
- 100 grammes de fromage râpé