Recettes
Plats principaux
Déjeuner
Végétarien
Sans gluten
Recette
Quesadilla aux aubergines, poivrons et fromage
Les quesadillas, sorte de croisement mexicain entre une crêpe croustillante et un sandwich grillé, sont les grandes préférées ici à la maison. Surtout en automne et en hiver, c'est une sorte de nourriture réconfortante.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | mexicain |
Portions | 4 portions |
Temps de préparation
Temps de préparation | 25 minutes |
---|---|
Total | 40 minutes |
Ustensiles
- Poêle à frire
- Planches à découper
- Couteau de cuisine
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 poivre
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 300 grammes de tomates en conserve
- 1 avocat
- demi citron
- quelques feuilles de basilic
- pincée de sel et de poivre
- 4 wraps (sans gluten)
- 100 grammes de fromage râpé