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Recettes Plats principaux Déjeuner Végétarien Sans gluten

Les quesadillas, sorte de croisement mexicain entre une crêpe croustillante et un sandwich grillé, sont les grandes préférées ici à la maison. Surtout en automne et en hiver, c'est une sorte de plat réconfortant et c'est une merveilleuse perspective de savoir qu'ils sont au menu le soir. Cette fois, j'ai préparé des quesadillas assez saines avec des légumes supplémentaires, qui sont également végétariennes. Apprécier!

Recette

Quesadilla aux aubergines, poivrons et fromage

Les quesadillas, sorte de croisement mexicain entre une crêpe croustillante et un sandwich grillé, sont les grandes préférées ici à la maison. Surtout en automne et en hiver, c'est une sorte de nourriture réconfortante.

Plâts Plat principal
Cuisine mexicain
Portions 4 portions

Temps de préparation

Temps de préparation 25 minutes
Total 40 minutes

Ustensiles

  • Poêle à frire
  • Planches à découper
  • Couteau de cuisine

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 poivre
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 300 grammes de tomates en conserve
  • 1 avocat
  • demi citron
  • quelques feuilles de basilic
  • pincée de sel et de poivre
  • 4 wraps (sans gluten)
  • 100 grammes de fromage râpé

Quesadilla aux aubergines, poivrons et fromage

    Comment faire des quesadillas avec des aubergines, des poivrons et du fromage ?

    Coupez l'aubergine en tranches, retirez la « peau » (bords) et coupez la chair en petits cubes. Coupez également le poivron en petits cubes. Hachez l'oignon et l'ail. Mettez un peu d'huile dans une petite poêle et faites revenir les oignons et l'ail. Ajoutez ensuite les cubes d'aubergines et de poivrons. Laissez frire à feu doux pendant environ 6 à 8 minutes et remuez de temps en temps.

    Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et écrasez la chair. Pressez un peu de jus de citron sur l'avocat et ajoutez du sel et du poivre.

    Ajoutez maintenant les tomates en conserve aux aubergines et quelques feuilles de basilic et laissez mijoter encore 5 minutes. Retournez-le de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre

    Répartissez le mélange d'avocat entre deux wraps. Répartissez la moitié du fromage entre les deux wraps. Après cela, versez dessus les aubergines et les poivrons; répartissez-le également sur les wraps. Terminez avec le reste du fromage râpé. Couvrez maintenant les wraps avec les deux autres wraps.

    Faites chauffer une grande poêle. Faites frire les quesadillas une à une. Après quelques minutes, retournez délicatement pour que les deux faces soient bien dorées. Couper en deux et servir.

    Bon appétit au nom de l'équipe Cookinglife

Pour ces quesadillas, j'utilise une petite poêle pour préparer la garniture aux aubergines, poivrons, oignons, ail et tomates. Je place ensuite les wraps dans une grande poêle, vous n'avez donc besoin que de deux poêles pour préparer ce plat. Facile et super savoureux !

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