Consultez plus de 150 offres du Nouvel An ici > Achetez MAINTENANT
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Plats principaux Recettes Collations

Peut-être que vous le savez, vous avez des visiteurs et souhaitez mettre des plats savoureux sur la table sans avoir à être tout le temps aux fourneaux. Une recette de quiche est vraiment la solution à cela ! Vous pouvez le préparer un jour à l'avance et le varier à l'infini afin de pouvoir mettre sur la table quelque chose de savoureux pour tout le monde. Elle est toujours aussi délicieuse que la veille, il suffit de la remettre au four ou de la servir froide et vous apprécierez cette recette de quiche !

Recette

Recette de base de quiche

La recette de base de la quiche est un moyen polyvalent et simple de préparer un délicieux classique français. Le mélange d'œufs, de crème et de fromage râpé est combiné avec une garniture de votre choix, comme des épinards, du jambon ou de l'oignon, et cuit en forme de quiche avec de la pâte. Parfait à préparer à l’avance et à servir chaud ou froid, ce plat est idéal pour un dîner ou un déjeuner relaxant entre amis ou en famille.

Plâts Plat principal
Cuisine Français
Portions 6 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Total 1 heure

Ustensiles

  • Four
  • Bol à mélanger
  • Moule à quiche

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 100 ml de crème
  • 1 rouleau de pâte à quiche et tarte
  • 2 poignées de fromage râpé de votre choix
  • une des variantes de remplissage de votre choix

Comment faire une quiche ?

    1. Préchauffer le four à 190℃.
    2. Battre les œufs et la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse.
    3. Choisissez l’une des variantes de garniture et mélangez bien ces ingrédients au mélange d’œufs et de crème.
    4. Étalez la pâte à quiche et à tarte sur du papier sulfurisé ou sur un plan de travail fariné. Beurrer le moule à quiche ou le tapisser de papier sulfurisé. Tapisser le moule à quiche avec la pâte. Assurez-vous de bien aligner les bords ! Remplissez ensuite le moule à quiche avec la garniture.
    5. Saupoudrer la garniture de quiche de fromage râpé et cuire la quiche au milieu du four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Chaque four est différent, alors gardez toujours un œil sur les choses. Apprécier!
1
Free Gift

Powered by Salepify App

1