Plats principaux
Recettes
Collations
Recette
Recette de base de quiche
La recette de base de la quiche est un moyen polyvalent et simple de préparer un délicieux classique français. Le mélange d'œufs, de crème et de fromage râpé est combiné avec une garniture de votre choix, comme des épinards, du jambon ou de l'oignon, et cuit en forme de quiche avec de la pâte. Parfait à préparer à l’avance et à servir chaud ou froid, ce plat est idéal pour un dîner ou un déjeuner relaxant entre amis ou en famille.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | Français |
Portions | 6 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 40 minutes |
Total | 1 heure |
Ustensiles
- Four
- Bol à mélanger
- Moule à quiche
Ingrédients
- 5 œufs
- 100 ml de crème
- 1 rouleau de pâte à quiche et tarte
- 2 poignées de fromage râpé de votre choix
- une des variantes de remplissage de votre choix