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Recette
Salade de quinoa à la mangue
Cette salade estivale de quinoa à la mangue est un accompagnement délicieusement frais et sain, idéal pour le barbecue. L'association du quinoa, de la mangue, de la feta et de la roquette le rend léger et savoureux. Ajoutez des pignons de pin rôtis et des noix pour une bouchée croustillante, et complétez le tout avec une simple vinaigrette citron-huile d'olive. Parfait pour une journée d'été !
Plâts | Plat d'accompagnement |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | 2-3 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
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Total | 25 minutes |
Ustensiles
- Poêle à frire
- Casserole
- Bol
- Planche à découper
- Couteau de cuisine
Ingrédients
- 150 grammes de quinoa
- 1 mangue
- 100 grammes de feta
- 75 grammes de roquette
- 6 tomates séchées au soleil
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe de noix
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive