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Plats principaux Recettes En bonne santé italien

Ces pâtes merveilleusement crémeuses sont une merveilleuse sensation gustative italienne. La recette est rapide à réaliser et vous pouvez ajouter différents types de légumes, selon vos envies.

Recette

Pâtes crémeuses accompagné de poivrons et crevettes

Savourez ces pâtes crémeuses et savoureuses.

Plâts Plat principal
Cuisine italien
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 15 minutes

Ustensiles

  • Poêle à frire
  • Poêle à pâtes
  • Planche à découper
  • Couteau de coupe
  • Robot culinaire

Ingrédients

  • 200 g de pâte d'épeautre
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 citron
  • une poignée de basilic frais
  • 2 poignées de crevettes à l'ail (par exemple sorties du congélateur)
  • 2 poivrons de couleurs différentes
  • une poignée de pignons de pin
  • 50 gr. du fromage (parmesan par exemple)
  • 1 c. herbes italiennes
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Le crémeux accompagne les poivrons et les crevettes

    1. Cuire les pâtes dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
    2. Coupez l'avocat en deux, retirez-le et mettez le contenu dans le robot culinaire ou écrasez-le finement.
    3. Ajoutez le basilic, le jus d'un demi citron, le fromage râpé, les herbes italiennes, le sel et le poivre et laissez tourner la machine jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
    4. Ajoutez maintenant l'huile d'olive par traits jusqu'à ce que la sauce ait l'épaisseur désirée. Vous aurez besoin d'environ 3 cuillères à soupe. besoin.
    5. Enfin, ajoutez les pignons de pin et laissez tourner la machine pendant un moment, afin que les graines passent mais restent entières.
    6. Lavez les poivrons et coupez-les en très petites lanières.
    7. Faites revenir les crevettes dans la poêle avec un filet d'huile. Si tout se passe bien, les pâtes sont désormais cuites. Égouttez-le et ajoutez le mélange d'avocat.
    8. Incorporez également le poivre et goûtez pour voir s'il a besoin de plus d'herbes italiennes ou de sel et de poivre.
    9. Répartir les pâtes dans des assiettes et déposer les crevettes dessus.
    10. Terminez avec quelques feuilles de basilic et du fromage si vous le souhaitez.

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