Recettes
Pâtisserie
Cookies
Végétalien
Sans gluten
Recette
Morceaux de spéculoos
Vous aussi, vous aimez toutes les délices des spéculoos ? Avec ces morceaux de pain d'épices, vous pouvez grignoter davantage en secret sans vous sentir immédiatement coupable. Les morceaux sont exempts de sucres raffinés.
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | environ 8 gros morceaux |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
---|---|
Temps de refroidissement | 2 heures |
Total | 2 heures, 25 minutes |
Ustensiles
- Bol à mélanger
- Bol
- Rouleau à pâtisserie
- Feuille d'aluminium
- Papier sulfurisé
Ingrédients
- 150 grammes de farine de riz
- 150 grammes de farine d'amande (ou utilisez 300 grammes de farine autolevante sans gluten)
- 50 grammes de sucre de fleur de coco
- 160 grammes d'huile de coco
- 25 grammes d'épices pour pain d'épices
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 75 ml de lait d'amande
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de levure chimique tartare
- une poignée de copeaux d'amandes ou d'amandes blanches