Recette
Dessert aux flocons d'avoine et crème de citron
La crème de citron aux flocons d'avoine est un dessert délicieux et frais ! Ce qui est facile à réaliser.
| Plâts | Dessert |
|---|---|
| Cuisine | Néerlandais |
| Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 10 minutes |
|---|---|
| Total | 20 minutes |
Ustensiles
- Seringue à crème fouettée
- Bol à mélanger
- Zeste de citron
- Sauteuse
Ingrédients
- Pour le bas :
- 50 grammes de flocons d'avoine sans gluten
- 3 dattes dénoyautées
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- 1 cuillère à soupe de miel
- Pour la couche intermédiaire :
- 50 grammes de mascarpone
- 50 grammes de crème fouettée
- 20 grammes de sucre de farine de coco
- Pour la crème au citron :
- 1 citron
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 grammes d'huile de coco ou de beurre