Voir plus de 180 offres de Noël ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Plat d'accompagnement

Ce plat est une bonne idée pour les apéritifs de Noël. Une bonne boisson, quelques collations sur la table et le déballage des cadeaux bien sûr ! Vous pouvez préparer cette salsa aux tomates en un rien de temps et elle est très savoureuse sur un petit pain fraîchement sorti du four. La belle couleur rouge/vert le rend très approprié pour Noël !

Recette

Salsa aux tomates

Plâts Plat principal
Cuisine
Portions 4 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Total 1 heure 40 minutes

Ustensiles

  • Planche à découper
  • Bon couteau
  • Bol à mélanger

Ingrédients

  • 3 tomates (environ 750 g) coupées en dés
  • ½ oignon haché
  • 10 g de coriandre finement hachée
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuillères à café de Tabasco vert
  • ½ cuillère à café de sel

Salsa aux tomates

    1. Coupez les tomates en cubes, hachez l'oignon, hachez finement la coriandre et pressez les gousses d'ail.
    2. Mélangez le tout dans le bol et assaisonnez avec du sel et du Tabasco. La salsa est meilleure si vous la mettez au réfrigérateur pendant une demi-heure avant de la servir.

Comment faire une salsa de tomates avec du tabasco ?

  1. Coupez les tomates en cubes, hachez l'oignon, hachez finement la coriandre et pressez les gousses d'ail.
  2. Mélangez le tout dans le bol et assaisonnez avec du sel et du Tabasco. La salsa est meilleure si vous la mettez au réfrigérateur pendant une demi-heure avant de la servir.

Conseil!

Astuce : C'est parfait à préparer un jour à l'avance, pour que toutes les saveurs soient encore mieux absorbées. Apprécier!

1