Recettes
Desserts
Sans gluten
Recette
Bagatelle à la chantilly, fruits rouges et biscuits sans gluten
La bagatelle à la chantilly, aux fruits rouges et aux biscuits sans gluten est un dessert rapide et festif, parfait pour un dîner entre amis. Des couches de crème fouettée au mascarpone alternent avec des biscuits sans gluten émiettés et des fruits rouges frais comme les myrtilles, les framboises et les mûres. Le tout est assemblé dans des verres et garni de fruits supplémentaires et de miettes de biscuits pour un résultat beau et savoureux.
Plâts | Dessert |
---|---|
Cuisine | Anglais |
Portions | 2 portions |
Temps de préparation
Temps de préparation | 10 minutes |
---|---|
Total | 10 minutes |
Ingrédients
- 250 ml de crème fouettée
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 5 à 6 cookies (selon la taille)
- 2 poignées de fruits rouges, par exemple myrtilles, framboises et mûres
- 1 cuillère à soupe de sucre (fleur de cocotier)