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Recettes Desserts Sans gluten

Laissez toujours de la place pour le dessert. L'accent est mis sur les desserts épelés à l'envers. La vie est courte, mange d'abord un dessert. Ce n’est pas sans raison qu’il y a tant de belles citations sur le dessert : tout le monde l’aime, n’est-ce pas ? Et je pense que le meilleur dessert est celui qui est aussi un peu facile à préparer. De préférence plus tôt dans la journée. Lorsque vous dînez, vous voulez juste avoir le temps de discuter. Vous pouvez simplement réaliser ce délicieux dessert, une bagatelle avec de la chantilly, des fruits rouges et des biscuits sans gluten, l'après-midi et le servir directement du réfrigérateur à table le soir !

Recette

Bagatelle à la chantilly, fruits rouges et biscuits sans gluten

La bagatelle à la chantilly, aux fruits rouges et aux biscuits sans gluten est un dessert rapide et festif, parfait pour un dîner entre amis. Des couches de crème fouettée au mascarpone alternent avec des biscuits sans gluten émiettés et des fruits rouges frais comme les myrtilles, les framboises et les mûres. Le tout est assemblé dans des verres et garni de fruits supplémentaires et de miettes de biscuits pour un résultat beau et savoureux.

Plâts Dessert
Cuisine Anglais
Portions 2 portions

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Total 10 minutes

Ingrédients

  • 250 ml de crème fouettée
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 5 à 6 cookies (selon la taille)
  • 2 poignées de fruits rouges, par exemple myrtilles, framboises et mûres
  • 1 cuillère à soupe de sucre (fleur de cocotier)

Comment réaliser une bagatelle avec de la chantilly, des fruits rouges et des biscuits sans gluten ?

    1. Battez la chantilly avec la cuillère à soupe de sucre (fleur de coco). A la fin, ajoutez brièvement le mascarpone.
    2. Émiettez les biscuits sans gluten.
    3. Disposez une base de chantilly dans deux verres. Garnissez-le d’une couche de miettes de biscuits.
    4. En plus de cette crème fouettée à nouveau. Maintenant, vous faites une couche avec des fruits frais. Gardez-en un peu de côté pour la décoration. Complétez le tout d'une couche de chantilly et décorez de quelques morceaux de biscuit et de fruits. Apprécier!

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