Consultez plus de 150 offres du Nouvel An ici > Achetez MAINTENANT
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Plats principaux Recettes Végétarien italien

Qu'est-ce qui vaut une pizza fraîche et faite maison ? Assez petit, si vous me demandez. La pizza est mon plat réconfortant préféré de tous les temps ! Ici, malheureusement, les frites sont les préférées de l'homme, mais il ne refuse pas non plus de temps en temps une pizza faite maison ;-). Cette fois, j'ai fait une pizza végétarienne avec des poivrons et des champignons et elle a été très appréciée. C'est pourquoi j'aimerais partager la recette avec vous.

Recette

Pizza végétarienne aux poivrons

La pizza végétarienne aux poivrons est un plat coloré et savoureux, riche en fibres et en légumes. La pâte à pizza maison est recouverte de passata, de pesto, de poivron rouge et de champignons frits, puis terminée de fromage râpé. Après une cuisson de 10 à 15 minutes à 220 degrés, on obtient une délicieuse pizza croustillante, parfaite pour un repas italien plein de saveur et de variété.

Plâts Plat principal
Cuisine italien
Portions 1 pizza

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Temps de repos 1 heure et 30 minutes
Total 2 heures et 10 minutes

Ustensiles

  • Assiettes à pizza
  • Planche à découper
  • Couteau de cuisine
  • Coupe-pizza

Ingrédients

  • 250 grammes de farine
  • 7 grammes de levure sèche
  • 150 ml d'eau
  • un filet d'huile d'olive
  • pincée de sel
  • 2 poivrons rouges
  • 400 grammes de champignons châtaignes
  • 400 grammes de passata di pomodoro
  • 4 cuillères à café de pesto
  • 100 grammes de fromage râpé

Comment faire une pizza végétarienne aux poivrons ?

    1. Vous préparez d’abord la pâte à pizza. Cela doit augmenter pendant un certain temps. Mélangez la farine avec la levure et le sel puis ajoutez l'eau et l'huile d'olive. Pétrir pour obtenir une belle pâte à pizza. Couvrez la pâte (dans le bol) d'un torchon humide et laissez-la lever dans un endroit tiède pendant 1h30.
    2. Préchauffer le four à 220 degrés.
    3. Coupez les champignons en tranches. Faire revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant environ 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, coupez les poivrons en lanières.
    4. Divisez la pâte en 2 portions. Réalisez une belle base de pizza fine avec un rouleau à pâtisserie. Percez quelques trous dans le fond avec une fourchette. Tartinez la base de passata puis étalez dessus 2 cuillères à café de pesto.
    5. Répartissez les lanières de poivrons sur la pizza, ainsi que les champignons. Enfin, garnissez la pizza de fromage râpé. Maintenant, faites cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    6. Coupez cette pizza végétarienne en 8 à 10 tranches, profitez de votre repas au nom du magasin de cuisine Cookinglife !

1

1
Free Gift

Powered by Salepify App