Plats principaux
Recettes
Végétarien
italien
Recette
Pizza végétarienne aux poivrons
La pizza végétarienne aux poivrons est un plat coloré et savoureux, riche en fibres et en légumes. La pâte à pizza maison est recouverte de passata, de pesto, de poivron rouge et de champignons frits, puis terminée de fromage râpé. Après une cuisson de 10 à 15 minutes à 220 degrés, on obtient une délicieuse pizza croustillante, parfaite pour un repas italien plein de saveur et de variété.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | italien |
Portions | 1 pizza |
Temps de préparation
Temps de préparation | 10 minutes |
---|---|
Temps de repos | 1 heure et 30 minutes |
Total | 2 heures et 10 minutes |
Ustensiles
- Assiettes à pizza
- Planche à découper
- Couteau de cuisine
- Coupe-pizza
Ingrédients
- 250 grammes de farine
- 7 grammes de levure sèche
- 150 ml d'eau
- un filet d'huile d'olive
- pincée de sel
- 2 poivrons rouges
- 400 grammes de champignons châtaignes
- 400 grammes de passata di pomodoro
- 4 cuillères à café de pesto
- 100 grammes de fromage râpé