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Recettes Plats principaux Végétarien Sans gluten

Eh bien, les rouleaux de saucisses végétariennes du mercredi ont à peine refroidi que je vous bombarde à nouveau de quesedillas végétariennes. C'est quoi, tous ces trucs végétariens ? Eh bien, avec tous les substituts de viande de plus en plus fins disponibles, je ne pense plus que la viande soit nécessaire. Nous savons de mieux en mieux à quel point la viande est mauvaise pour notre planète. Il faut énormément d’eau pour « produire » de la viande. Pour moi personnellement, ça fait de moins en moins bien de manger de la viande. C'est pourquoi il existe de plus en plus d'alternatives végétariennes sur la table, que j'aimerais bien sûr partager avec vous.

Recette

Quesedillas végétariennes à l'avocat

Ces quesedillas végétariennes à l'avocat sont délicieuses et faciles à préparer. Faites frire les morceaux de poulet aux légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis mélangez le maïs, le poivron, l'oignon rouge et répartissez la purée d'avocat, le poivron rouge et le jus de citron sur les wraps. Remplissez les wraps avec les légumes, les morceaux de poulet et le fromage râpé et faites cuire ou griller les quesedillas jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Idéal pour un repas ou un déjeuner rapide et sain !

Plâts Plat principal, déjeuner
Cuisine mexicain
Portions Pour 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 30 minutes
Total 30 minutes

Ingrédients

  • 150 grammes de maïs cuit
  • 1 poivre
  • un demi oignon rouge
  • 175 grammes de morceaux de poulet aux légumes
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • petit morceau de poivron rouge
  • 4 piadinas (ou wraps sans gluten)
  • 75 grammes de fromage râpé
  • sel et poivre

Comment faire des quesedillas végétariennes à l'avocat ?

    1. Faites chauffer un peu d'huile dans la poêle et faites frire les morceaux de poulet aux légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    2. Coupez le poivron en cubes et faites de même avec l'oignon rouge. Écrasez les avocats et hachez finement un petit morceau de poivron rouge. Ajoutez-le à l'avocat, avec le jus d'un demi citron.
    3. Mélangez ensuite le maïs avec l'oignon et le poivre.
    4. Tartiner une piadina entière d'avocat. Répartissez maintenant les légumes dessus, puis les morceaux de poulet végétariens. Garnir de fromage râpé puis ajouter la deuxième piadina par dessus.
    5. Vous pouvez poêler ou griller la piadina ; J'ai utilisé mon gril de contact. Super pratique, car vous n'avez pas besoin de tout retourner. Coupez la piadina croustillante en deux et dégustez !

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