Recettes
Plats principaux
Végétarien
Sans gluten
Recette
Quesedillas végétariennes à l'avocat
Ces quesedillas végétariennes à l'avocat sont délicieuses et faciles à préparer. Faites frire les morceaux de poulet aux légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis mélangez le maïs, le poivron, l'oignon rouge et répartissez la purée d'avocat, le poivron rouge et le jus de citron sur les wraps. Remplissez les wraps avec les légumes, les morceaux de poulet et le fromage râpé et faites cuire ou griller les quesedillas jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Idéal pour un repas ou un déjeuner rapide et sain !
Plâts | Plat principal, déjeuner |
---|---|
Cuisine | mexicain |
Portions | Pour 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
---|---|
Total | 30 minutes |
Ingrédients
- 150 grammes de maïs cuit
- 1 poivre
- un demi oignon rouge
- 175 grammes de morceaux de poulet aux légumes
- 2 avocats
- 1 citron
- petit morceau de poivron rouge
- 4 piadinas (ou wraps sans gluten)
- 75 grammes de fromage râpé
- sel et poivre