Recettes
Plats principaux
Sans sucre
Végétarien
Sans gluten
Recette
Tacos végétariens
Les tacos végétariens à l'avocat sont un plat mexicain rapide et sain, plein de légumes et de saveurs. Un mélange d'aubergines, de poivrons, de lentilles et de tomates en dés est assaisonné de cumin et de poudre de paprika et servi dans des tacos chauds. Les tacos sont garnis de cubes d'avocat et de fromage râpé pour un délicieux repas sans viande.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | mexicain |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Total | 20 minutes |
Ingrédients
- 6 coquilles à tacos
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 400 grammes de lentilles (trempées/en conserve)
- 400 grammes de tomates en dés
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 avocat
- 75 grammes de fromage râpé
- paprika en poudre
- poudre de cumin
- sel et poivre