Voir plus de 180 offres de Noël ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Petit-déjeuner Pâques Brunch Brunch de Pâques

Savoureux! Une recette du terroir hollandais. Le pain au sucre frison élève la recette du pain perdu à un niveau encore plus élevé. Parfait si vous recherchez un petit-déjeuner simple et sucré ! Consultez la recette et découvrez comment vous pouvez avoir de délicieux pains perdus sur la table en un rien de temps.

Recette

Pain perdu à base de pain au sucre frison

aux myrtilles et aux amandes

Plâts Petit-déjeuner/brunch
Cuisine Néerlandais
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 15 minutes

Ustensiles

  • plat de cuisson peu profond
  • poêle à frire

Ingrédients

  • 1/2 pain de sucre frison
  • 3 œufs
  • 150 ml de lait
  • Sucre
  • Cannelle
  • Beurre
  • Bleuets
  • Copeaux d'amandes

Pain perdu à base de pain au sucre frison

    1. Mettez les œufs avec le lait et un peu de cannelle dans le plat à four et mélangez bien, par exemple avec une fourchette ou un petit fouet.
    2. Dans un autre bol, mélanger le sucre et la cannelle. Faites cela au goût : en principe vous n'avez pas besoin de beaucoup de sucre car le pain en est déjà plein.
    3. Coupez le pain de sucre en tranches d'environ 1,5 centimètre et placez-les alternativement dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement absorbés.
    4. Faites chauffer une grosse noix de beurre dans la poêle et faites revenir les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
    5. Disposez sur une assiette, saupoudrez d'un peu de sucre à la cannelle, de copeaux d'amandes et de myrtilles et servez aussitôt. Apprécier!

1