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Végétarien
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Sans gluten
Recette
Salade de patates douces à la feta et pois chiches
Cette salade de patates douces, feta et pois chiches s'inspire de la cuisine caribéenne et est pleine de saveurs. La combinaison de pois chiches rôtis, de patates douces et d'une vinaigrette fraîche de mayonnaise, de moutarde et de citron crée un plat délicieux et nutritif. Parfait comme plat copieux ou comme accompagnement, et vous pouvez facilement le varier en ajoutant du potiron ou des lentilles, par exemple !
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | Caraïbes |
Portions | 3-4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 40 minutes |
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Total | 40 minutes |
Ustensiles
- Saladier
- Papier sulfurisé
- Planche à découper
- Couteau de cuisine
- Assiettes creuses
Ingrédients
- 1 kilo de patates douces
- 400 grammes de pois chiches
- environ 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 gousse d'ail
- 3 oignons nouveaux
- 2 cornichons
- 1 oignon rouge
- le jus d'un demi citron
- sel et poivre
- 100 grammes de feta