Cuisiner

Avant la première utilisation : assurez-vous que toutes les étiquettes sont retirées. Lavez la poêle avec de l'eau tiède et du liquide vaisselle, rincez puis séchez soigneusement. Lors de la première friture, ajoutez de l'huile végétale de maïs pour enrober le fond. Faites ensuite chauffer doucement l'huile et retournez le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez la casserole du feu, laissez-la refroidir puis nettoyez-la avec du papier absorbant.
Avant la première utilisation : assurez-vous que toutes les étiquettes sont retirées. Lavez la poêle avec de l'eau tiède et du liquide vaisselle, rincez puis séchez soigneusement. Lors de la première friture, ajoutez de l'huile végétale de maïs pour enrober le fond. Faites ensuite chauffer doucement l'huile et retournez le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez la casserole du feu, laissez-la refroidir puis nettoyez-la avec du papier absorbant.
Utilisez toujours des gants de cuisine lorsque vous manipulez des objets chauds.
Laissez toujours la poêle refroidir quelques minutes avant de la nettoyer. Si le produit est chaud, NE PAS l'immerger ni le remplir d'eau froide. Des changements de température excessifs peuvent endommager le produit.