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Cuisiner

Utilisez toujours des gants de cuisine lorsque vous manipulez des objets chauds.

  • Utilisez la poêle de la taille la plus adaptée sur la table de cuisson, cela garantit une cuisson plus uniforme des aliments et réduit le risque d'endommagement des poignées et des bords.
  • La cuisson à température moyenne ou basse donne les meilleurs résultats, même pour la cuisson au four et le rôtissage. Si vous devez utiliser une chaleur élevée, réduisez le réglage une fois la chaleur souhaitée atteinte. Ne laissez pas le produit sans surveillance et assurez-vous que le revêtement antiadhésif sec ne surchauffe pas. Cela peut causer des dommages.
  • Évitez la « fonction boost » sur les plaques à induction, cette fonction ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grandes quantités d'eau.
  • Si vous utilisez du sel, ne le saupoudrez pas directement sur la surface en acier inoxydable, mais ajoutez-le au liquide de cuisson ou aux aliments chauds pour éviter tout dommage.
  • Lors de l'utilisation sous le gril, il doit toujours y avoir au moins 6,5 centimètres d'espace entre la source de chaleur et le dessus du plat.
  • Placez le produit sur une assiette ou une grille pour de meilleurs résultats. Ne placez jamais le produit sur le fond de votre four car cela pourrait augmenter la température de cuisson pouvant entraîner une cuisson plus rapide et incontrôlée et provoquer des dommages.
Cuisiner

Nettoyage

Laissez toujours la poêle refroidir quelques minutes avant de la nettoyer. Si le produit est chaud, NE PAS l'immerger ni le remplir d'eau froide. Des changements de température excessifs peuvent endommager le produit.

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