Le mousseur électrique est le plus couramment utilisé pour deux raisons simples. C'est rapide et constant, vous obtenez donc toujours la mousse de lait que vous aimez. Dans la plupart des cas, vous versez d'abord le lait dans le mousseur, puis laissez l'appareil faire son travail. Essayez ensuite de verser la mousse de lait dans le café le plus rapidement possible pour de meilleurs résultats. Vous pouvez toujours ajouter une couche supplémentaire de mousse à votre café avec une cuillère, afin qu'il reste dessus sans se mélanger.
Avec le mousseur électrique, vous pouvez préparer toutes sortes de délicieux cafés tels que : un cappuccino, un caffé latte, un flat white ou un latte macchiato. Avec le mousseur à lait, vous pouvez utiliser du lait frais et délicieux pour un latte macchiato, par exemple. Vous avez besoin d'environ 150 millilitres pour cela, alors n'hésitez pas à essayer d'utiliser un peu plus ou moins de lait pour voir ce qui vous convient le mieux.