-11 % EXTRA de réduction sur vaisselle, couverts & verrerie
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Pâtisserie Sans sucre Collation

J'avais envie de préparer quelque chose de savoureux pour accompagner le café et j'ai vite trouvé ce gâteau à la compote de pommes sur un site Web proposant toutes sortes de recettes de pâtisserie. Avec juste quelques ajustements j'ai réalisé une version sans gluten et sans sucres raffinés et c'était délicieux !

Recette

Gâteau à la compote de pommes

Vous pouvez compter les ingrédients nécessaires d’une seule main et la méthode de préparation est également très simple !

Plâts Collation, dessert
Cuisine Néerlandais
Portions Pour 1 gâteau

Temps de préparation

Temps de préparation min
Temps de cuisson 50 minutes
Total 1 heure 0 minute

Ingrédients

  • 150 grammes de compote de pommes
  • 75 grammes de sucre de fleur de coco
  • 3 œufs
  • 150 grammes de farine d'amande
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Gâteau à la compote de pommes

    1. Préchauffer le four à 180 degrés
    2. Battre les œufs avec le sucre de fleur de coco jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter alternativement la farine d'amandes et la compote de pommes puis l'eau. Incorporez-le délicatement à la pâte.
    3. Tapissez ensuite le moule de papier sulfurisé. Versez la pâte à gâteau dans le moule.
    4. Faites cuire le gâteau pendant 50 minutes.
    5. Astuce : terminez le gâteau avec une cuillerée de chantilly de noix de coco. Apprécier!

1