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Recettes Végétalien Sans sucre Pâtisserie Sans gluten

Ces barres aux pommes sont folles. Ils regorgent de bons nutriments, sont super faciles à préparer et constituent donc une collation très saine. Ajoutez à cela le fait qu’ils sont faciles à emballer pour les emporter quelque part et je pense que c’est parfait. Utilisez des flocons d'avoine portant le label de qualité sans gluten et vos barres sont sans gluten, végétaliennes et sans sucre.

Recette

Barres aux pommes

Faites un tas entier et conservez-les au réfrigérateur. alors vous avez toujours une collation rapide et saine !

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions 10 à 12 barres

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Total 1 heure

Ingrédients

  • 115 grammes de noix de pécan
  • 150 grammes de flocons d'avoine (sans gluten)
  • 200 grammes de dattes medjool dénoyautées
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • pincée de sel
  • 2 pommes

Barres aux pommes

    1. Préchauffer le four à 175 degrés.
    2. Épépinez les dattes Medjool et placez-les dans un bol d'eau pendant 15 minutes pour les ramollir.
    3. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et étaler dessus les noix de pécan et les flocons d'avoine. Cuire au four pendant 15 minutes.
    4. Égouttez les dattes et mettez-les dans un robot culinaire (ou un mixeur plongeant) et ajoutez également les pommes (coupez-les d'abord un peu plus petites). Broyer finement.
    5. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine et les noix de pécan, la cannelle et le sel et broyez jusqu'à homogénéité.
    6. Prenez un moule à brownie ou un autre moule carré avec un bord légèrement surélevé et mettez-y du papier sulfurisé. Répartir le mélange de pommes sur le moule et presser.
    7. Cuire au four encore 20 minutes à 175 degrés. Laissez refroidir brièvement puis coupez en lanières. Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boîte hermétique (au réfrigérateur).

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