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Recettes Pâtisserie Pâques Noël Végétalien Sans sucre

Je pense que le crumble aux pommes est une merveilleuse façon de terminer la soirée. Le goût riche et chaleureux de la pomme associé à la cannelle a quelque chose de simple. En plus d'être un plat réconfortant parfait pour une froide journée d'automne ou d'hiver, c'est aussi un magnifique dessert de Noël. Ce crumble aux pommes sans gluten est facile et rapide à réaliser et constitue un joli dessert de Noël sans sucre pour un bon dîner de Noël.

Recette

Crumble aux pommes

Ce dessert est non seulement incroyablement délicieux mais aussi très facile à réaliser ! Parfait pour un brunch de Pâques ou un dîner de Noël !

Plâts Desserts, desserts
Cuisine Anglais
Portions Pour 4 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Total 50 minutes

Ingrédients

  • 200 grammes de farine d'avoine (ou une autre farine sans gluten, par exemple de la farine d'amande)
  • 100 grammes d'huile de coco (fondue)
  • 4 pommes sucrées
  • 30 grammes de raisins secs
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • pincée de sel

Crumble aux pommes

    1. Préchauffer le four à 175 degrés
    2. Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes. Ajouter les raisins secs, le jus de citron, la cannelle et le gingembre et mélanger.
    3. Préparez une pâte avec la farine d'avoine, l'huile de coco et le sel.
    4. Répartissez le mélange de pommes dans 4 petits récipients (allant au four) ou dans un petit moule à charnière. Émietter la pâte dessus. Si nécessaire, utilisez un peu de jaune d'œuf pour badigeonner la pâte.
    5. Cuire au four environ 25 à 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Apprécier!

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