Recettes
Pâtisserie
Pâques
Noël
Végétalien
Sans sucre
Recette
Crumble aux pommes
Ce dessert est non seulement incroyablement délicieux mais aussi très facile à réaliser ! Parfait pour un brunch de Pâques ou un dîner de Noël !
Plâts | Desserts, desserts |
---|---|
Cuisine | Anglais |
Portions | Pour 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 30 minutes |
Total | 50 minutes |
Ingrédients
- 200 grammes de farine d'avoine (ou une autre farine sans gluten, par exemple de la farine d'amande)
- 100 grammes d'huile de coco (fondue)
- 4 pommes sucrées
- 30 grammes de raisins secs
- 2 cuillères à café de cannelle
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- pincée de sel