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Mug cake aux flocons d'avoine et au beurre de cacahuète
Ce mug cake aux flocons d'avoine et au beurre de cacahuète est un petit-déjeuner rapide et sain. Mélangez ensemble une purée de banane, un œuf battu, des flocons d'avoine, des graines de lin, de la levure chimique et du beurre de cacahuète. Graissez une tasse ou un bol avec de l'huile (de coco), versez-y le mélange et faites-le cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes. Un début de journée copieux et nutritif !
Plâts | Petit-déjeuner |
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Cuisine | Américain |
Portions | Pour 1 personne |
Temps de préparation
Temps de préparation | 10 minutes |
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Temps de cuisson | 20 minutes |
Total | 30 minutes |
Ustensiles
- Bol à mélanger
- Tasse (tasse à café)
Ingrédients
- 1 banane mûre
- 1 oeuf
- 50 grammes de flocons d'avoine
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- un peu d'huile (de coco) pour graisser le plat