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Recettes Pâtisserie Sans gluten

Comme un de mes collègues l'a magnifiquement décrit, avec un peu d'empathie et un bon livre de recettes, vous pouvez toujours préparer les choses les plus délicieuses. Inspirée par sa recette de muffins à la banane, j'ai commencé à travailler sur ma propre variante et voilà : des muffins à la banane sans gluten et sans sucre raffiné.

Recette

Muffins à la banane

Juste assez sucré et vous pourrez facilement les démouler. Je suis très content de cette recette. J'espère que vous apprécierez également ces muffins à la banane sans gluten et sans sucre raffiné !

Plâts Entre
Cuisine Américain
Portions +/-muffins

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 40 minutes

Ingrédients

  • 125 grammes de farine d'amande
  • 100 grammes de farine de sarrasin
  • 50 grammes d'huile de coco
  • 30 grammes de sucre de fleur de coco
  • 2 grosses (ou 3 plus petites) bananes mûres
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Muffins à la banane

    1. Préchauffer le four à 200 degrés
    2. Placer les ingrédients secs suivants dans un grand bol : farine d'amande, farine de sarrasin, cannelle, levure chimique et bicarbonate de soude.
    3. Écrasez les bananes.
    4. Faites fondre l’huile de coco et mélangez-y l’œuf et le sucre de fleur de coco.
    5. Versez ce mélange dans la farine et ajoutez également la purée de bananes. Mélangez bien le tout et ajoutez le supplément de vanille.
    6. Versez le mélange dans des moules à muffins avec une cuillère et faites cuire les muffins au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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