Recettes
Pâtisserie
Sans gluten
Recette
Muffins à la banane
Juste assez sucré et vous pourrez facilement les démouler. Je suis très content de cette recette. J'espère que vous apprécierez également ces muffins à la banane sans gluten et sans sucre raffiné !
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Américain |
Portions | +/-muffins |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Total | 40 minutes |
Ingrédients
- 125 grammes de farine d'amande
- 100 grammes de farine de sarrasin
- 50 grammes d'huile de coco
- 30 grammes de sucre de fleur de coco
- 2 grosses (ou 3 plus petites) bananes mûres
- 1 oeuf
- 1 1/2 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille