Recettes
Sans gluten
Végétarien
Déjeuner
Plat principal
Recette
Wrap sans gluten aux pois chiches, avocat et épinards
Cette recette végétarienne est si délicieuse que vous ne remarquerez même pas qu'elle ne contient pas de viande !
Plâts | Plat principal, déjeuner |
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Cuisine | mexicain |
Portions | Pour 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
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Total | 30 minutes |
Ustensiles
- Papier sulfurisé
- Bol
- Assiettes plates
Ingrédients
- 150 grammes de farine sans gluten, par exemple de la farine de sarrasin ou de la farine autolevante
- 125 ml d'eau tiède
- 400 grammes de pois chiches
- 2 avocats
- 2 grosses poignées d'épinards frais
- 1/2 citron
- 200 grammes de yaourt grec
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 1 cuillère à café de poudre de cumin
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 cuillère à café de sambal
- sel et poivre