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Recettes Sans gluten Végétarien Déjeuner Plat principal

Ce repas du soir peut être servi en une demi-heure et vous pouvez le manger avec vos doigts. Vous pouvez facilement réaliser le wrap vous-même ; Comment procéder est dans la recette ci-dessous. Mais si vous n'avez pas le temps de les réaliser vous-même, vous pouvez également utiliser des wraps tout préparés. Ce plat sera alors prêt encore plus rapidement. Ce wrap sans gluten aux pois chiches, avocat et épinards est-il au menu cette semaine ?

Recette

Wrap sans gluten aux pois chiches, avocat et épinards

Cette recette végétarienne est si délicieuse que vous ne remarquerez même pas qu'elle ne contient pas de viande !

Plâts Plat principal, déjeuner
Cuisine mexicain
Portions Pour 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 30 minutes
Total 30 minutes

Ustensiles

  • Papier sulfurisé
  • Bol
  • Assiettes plates

Ingrédients

  • 150 grammes de farine sans gluten, par exemple de la farine de sarrasin ou de la farine autolevante
  • 125 ml d'eau tiède
  • 400 grammes de pois chiches
  • 2 avocats
  • 2 grosses poignées d'épinards frais
  • 1/2 citron
  • 200 grammes de yaourt grec
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 1 cuillère à café de poudre de cumin
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 cuillère à café de sambal
  • sel et poivre

Wrap sans gluten aux pois chiches, avocat et épinards

    Comment réaliser un wrap sans gluten aux pois chiches et avocat ?

    1. Rincer les pois chiches et bien les égoutter. Placez-les dans un bol et mélangez avec 1 cuillère à café de paprika en poudre, le romarin, du sel et du poivre.
    2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et répartir les pois chiches dessus. Faites-les cuire au four pendant 30 minutes; et jetez-les à mi-cuisson.
    3. Pendant ce temps, mélangez la farine avec de l'eau tiède et ajoutez du sel et du poivre. Pétrir pour obtenir une pâte et diviser en 4 boules. Prenez un morceau de papier sulfurisé, mettez-y un peu de farine puis étalez les boules en une fine feuille à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Plus les wraps sont fins, plus ils deviennent croustillants.
    4. Faites frire les wraps dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
    5. Écrasez les avocats dans un bol et ajoutez environ la moitié du jus de citron, du sel et du poivre. Annuler.
    6. Préparez la sauce au yaourt. Ajoutez le jus de citron au yaourt, ainsi que la poudre de sambal et de cumin. Assaisonner de sel et de poivre.
    7. Prenez un wrap et étalez d’abord le mélange d’avocat dessus. Garnissez ensuite d'épinards et répartissez les pois chiches dessus. Terminez avec une cuillerée de yaourt. Bon dîner avec ces délicieux wraps !

Mon inspiration vient d'un autre site internet, mais j'ai adapté la recette originale. Il me manquait quelques herbes et j'ai ajouté quelques légumes supplémentaires. Les épinards contiennent des fibres supplémentaires, qui vous rassasient plus longtemps, et bien sûr des vitamines et des minéraux.

J'ai fait 4 wraps avec cette recette, ce qui est suffisant pour 2 personnes. Comme vous le savez peut-être déjà, nous sommes de gros mangeurs. Je pensais que 2 wraps par personne étaient vraiment nécessaires pour le dîner. C'est une autre recette végétarienne sympa et facile que vous pouvez servir en semaine ou le week-end.

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