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Recettes Sans sucre Pâtisserie

Le résultat était légèrement différent de celui auquel je suis habitué. Normalement, je suis très satisfait d'un produit cuit au four, ou bien il n'a pas fonctionné et je ne le publie pas. Je ne connaissais pas ce biscuit au beurre sans gluten ; la structure était bonne et ça ressemble vraiment à un gâteau au beurre, mais ça n'a pas vraiment le goût d'un gâteau au beurre. Même si cette pâtisserie s'est avérée un peu différente de celle attendue, elle a quand même un goût délicieux ! C'est pourquoi je le partage quand même.

Recette

Gâteau au beurre et sucre de fleur de coco

Cette recette facile s'adresse à tout le monde. Surprenez vos invités et vous-même avec ce délicieux dessert. Parfait pour terminer un dîner !

Plâts Dessert
Cuisine Français
Portions 10-12 pièces

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Total 45 minutes

Ingrédients

  • 300 grammes de farine sans gluten (ou 150 grammes de farine de riz et 150 grammes de farine d'avoine sans gluten)
  • 250 grammes de beurre non salé
  • 150 grammes de sucre de fleur de coco
  • 1 œuf (+ 1 œuf pour badigeonner)
  • pincée de sel
  • le zeste d'1 citron

Gâteau au beurre et sucre de fleur de coco

    1. Assurez-vous que le beurre est à température ambiante. Mélangez ensuite le beurre avec le sucre de fleur de coco.
    2. Ajoutez l'œuf et une pincée de sel puis la farine. Laissez le robot culinaire pétrir pendant quelques minutes ou pétrir à la main.
    3. Beurrer un moule à cake beurré d'environ 20 cm de diamètre et le remplir du mélange de pâte. Appuyez et appliquez un motif avec une fourchette si nécessaire. Badigeonner le dessus d'un œuf battu.
    4. Cuire au four environ 30 minutes à 180 degrés.

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