Plats principaux
Recettes
cocottes
Dîner
Dîner de Pâques
Pâques
Recette
Cuisses de poulet au chili avec salade de chou chinois
Délicieuse recette avec une touche thaïlandaise ! Servi avec une délicieuse salade fraîche de chou chinois et de mangue. A tomber par terre !
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | thaïlandais |
Portions | 4 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 45 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 40 |
Total | 1 heure 25 minutes |
Ustensiles
- Four
- Grand bol
- Plat à four
Ingrédients
- 4 grosses cuisses de poulet
- 1 chou chinois
- 2 carottes d'hiver
- 1 mangue
- 2 poignées de raisins secs
- 15 tomates cerises
- 3 oignons nouveaux
- 1 orange
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe. Miel
- 1 cuillère à soupe. huile de sésame
- 8 cuillères à soupe. huile d'olive
- 3 cuillères à soupe. sauce chili
- 3 cm. gingembre frais
- sel de mer