-11 % EXTRA de réduction sur vaisselle, couverts & verrerie
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Plats d'accompagnement Estival

Chipotle (prononcé chi-pot-lé) sont des piments jalapeño fumés qui sont utilisés comme assaisonnement dans de nombreux plats mexicains. Le chipotle a un goût assez épicé et fumé, parfait pour un plat barbecue ! Comme il est transformé en sauce (vous pouvez l'acheter tout prêt au supermarché), vous pouvez facilement l'étaler sur le maïs. En combinaison avec le beurre et le persil, vous obtenez un accompagnement de barbecue délicieusement assaisonné et épicé.

Recette

Épi de maïs chipotle

Le chipotle (prononcé tsji-pot-lé) est un piment jalapeño fumé utilisé comme assaisonnement dans de nombreux plats mexicains. Le chipotle a un goût assez épicé et fumé, parfait pour un plat barbecue !

Plâts Plat d'accompagnement
Cuisine mexicain
Portions 1 portion

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 15 minutes

Ustensiles

  • Stylo satay
  • Brosse
  • barbecue

Ingrédients

  • 2 épis de maïs
  • 25g de beurre
  • 2 cuillères à soupe. sauce chipotle
  • Quelques brins de persil frais

Épi de maïs chipotle

    1. Mélanger le beurre, la sauce chipotle et le persil dans un bol.
    2. Badigeonner les épis de maïs avec le mélange.
    3. Placer les épis de maïs sur le BBQ pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

1