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Recettes Entre Sans sucre Végétalien

Je fais de l'exercice de manière fanatique depuis environ deux mois maintenant. De toute façon, j'aime le sport, mais maintenant que je travaille avec un entraîneur, je suis beaucoup plus concentré sur mon travail. Je m'entraîne avec l'entraîneur deux fois par semaine, une fois au gymnase et une fois dans le parc devant la porte. J'ai aussi une séance d'entraînement avec une dizaine d'exercices que je peux faire à la maison deux fois par semaine. Alors beau travail ! Avec les vacances à Bali et l'été en vue, c'était super sympa et ça m'a obligé aussi à revoir ce que je consommais. Comme vous le savez peut-être, après l’exercice, vos muscles ont besoin de beaucoup plus de protéines pour se réparer et se développer. C'est pourquoi cette collation au chocolat et au beurre de cacahuète sans gluten convient parfaitement aux sportifs. Gaufres chocolat-beurre de cacahuète, avec un supplément de protéines et tout simplement très savoureuses.

Recette

Snack au chocolat et au beurre de cacahuète

Comme vous le savez peut-être, après l’exercice, vos muscles ont besoin de beaucoup plus de protéines pour se réparer et se développer. C'est pourquoi cette collation au chocolat et au beurre de cacahuète sans gluten convient parfaitement aux sportifs. Gaufres chocolat-beurre de cacahuète, avec un supplément de protéines et tout simplement très savoureuses.

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions 6 galettes de riz

Temps de préparation

Temps de préparation 30 minutes
Total 30 minutes

Ingrédients

  • 6 galettes de riz
  • 200 grammes de chocolat noir sans sucre
  • 165 grammes de dattes dénoyautées
  • 90 grammes de beurre de cacahuète
  • 75 ml d'eau
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • pincée de sel

Snack au chocolat et au beurre de cacahuète

    1. Faire fondre le chocolat et tremper les gaufres de riz d'un côté dans le chocolat. Répétez cette opération (de l’autre côté) avec toutes les galettes de riz. Disposez-les ensuite sur une assiette ou une assiette recouverte de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour laisser durcir le chocolat.
    2. Placez les dattes dénoyautées, le beurre de cacahuète, l'eau, l'extrait de vanille et le sel dans le robot culinaire (robot culinaire) et réduisez-les en une pâte pendant quelques minutes.
    3. Sortez les gaufres de riz du réfrigérateur. Tartinez-les d'une généreuse couche de pâte de dattes et de beurre de cacahuète puis trempez-les à nouveau dans le reste du chocolat fondu. Bien graisser également les bords des gaufres de riz.
    4. Laissez les gaufres de riz au chocolat durcir au réfrigérateur et conservez-les dans un récipient hermétique. Vous pouvez les conserver en toute sécurité pendant 4 à 5 jours. Idéal après l'exercice !

Si vous utilisez du beurre de cacahuète prêt à l'emploi pour cette recette, assurez-vous qu'il ne contient pas de sucres ajoutés, comme le dextrose ou la maltodextrine. Le beurre de cacahuète ordinaire est très bien, mais un beurre de noix biologique est une alternative encore meilleure. Vous pouvez également facilement préparer du beurre de cacahuète vous-même, en mettant simplement des cacahuètes et une pincée de sel marin dans le robot culinaire pendant environ 5 à 10 minutes. Simple et peut être conservé dans un pot au réfrigérateur.

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